Mittagstisch KW 09

 

Montag 26.02. 2018

Ruhetag

Dienstag 27.02. 2018

Ruhetag

Mittwoch 27.02. 2018

Hähnchenbrust mit Currysauce, Früchten, Broccoli und Butterreis € 11,80

Gebackener Brie mit Preiselbeeren, Sellerie-Nussgemüse und Salat vom Buffet € 8,90

Donnerstag 28.02. 2018

Naturschnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahm, Gemüse und Spätzle € 11,80

Gebratene Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce € 8,90

Freitag 01.03. 2018

In Tempura gebackenes Tilapiafilet mit asiatischem Gemüse und Nudeln € 11,80

Grünkernlaibchen mit Kräutersauce, Marktgemüse und Salat vom Buffet € 9,50

 

 

Mittagsbuffet

beim täglichen Mittagsbuffet lassen wir unseren Köchinnen und Köchen freie Entfaltungsmöglichkeit in der Küche.
Diese entscheiden täglich, aus welchen Gerichten unser Mittagsbuffet zusammengestellt wird.

Es gibt selbstverständlich ein frisches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
immer eine hausgemachte Suppe, zweierlei Fischvariationen (pochiert und gebraten),
verschiedene Fleisch- und Geflügelgerichte, reichlich Gemüse und Beilagen und Soßen.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie, am See, in der Sonne
und in einem besonderen und persönlichen Ambiente.

Wir hoffen, dass unser Team aus der Küche Ihren Gaumen verwöhnen kann.

Dienstag - Freitag von 12.00 bis 14:00 Uhr

für 15,80 € pro Person