Mittagstisch KW 33

 

Montag 14.08.

Zwiebelfleisch mit Bohnen und Bratkartoffeln  10,20 €

Teigtaschen mit Käsefülle, Salbeibutter und Tomaten  8,50 €

__________________________________________________________________________________ 

Dienstag 15.08.

Gebackenes Putenschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet  10,50 €

Gebackener Blumenkohl mit Sauce Remoulade und Petersilienkartoffeln  7,90 €

__________________________________________________________________________________

Mittwoch 16.08.

Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites  9,50 €

Panierte Selleriescheiben mit Sesam und Ofenkartoffel  7,90 €

__________________________________________________________________

Donnerstag 17.08.

Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat  8,50 €

Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Salat  8,50 €

____________________________________________________

 Freitag 18.08.

In Tempura gebackenes Tilapiafilet mit asiatischem Gemüse und Kräuterreis  9,50 €

Mit Bergkäse überbackene Kartoffelknödel auf Blattspinat  8,50 €

 

 

Mittagsbuffet

beim täglichen Mittagsbuffet lassen wir unseren Köchinnen und Köchen freie Entfaltungsmöglichkeit in der Küche.
Diese entscheiden täglich, aus welchen Gerichten unser Mittagsbuffet zusammengestellt wird.

Es gibt selbstverständlich ein frisches Salatbuffet mit verschiedenen Dressings,
immer eine hausgemachte Suppe, zweierlei Fischvariationen (pochiert und gebraten),
verschiedene Fleisch- und Geflügelgerichte, reichlich Gemüse und Beilagen und Soßen.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie, am See, in der Sonne
und in einem besonderen und persönlichen Ambiente.

Wir hoffen, dass unser Team aus der Küche Ihren Gaumen verwöhnen kann.

Montag - Freitag von 12.00 bis 14:00 Uhr
für 14,80 € pro Person